Evangelische Kindertageseinrichtung

Letzte Neuigkeiten

Keine Nachrichten vorhanden.

Kindertageseinrichtungs-Team

Für unsere Einrichtung mit drei Gruppen und der inklusiven Betreuung, richtet sich der Personalschlüssel stets nach den aktuellen Buchungszeiten der Familien unserer Kindertageseinrichtung.

Die Einrichtung wir von Ines Wellenbrock in Funktion der freigestellten Leitung geführt. In den Gruppen werden abhängig vom Alter und Förderbedarf der Kinder, eine bestimmte Anzahl an Fachkraftstunden eingesetzt.

In unserer Einrichtung arbeiten, Erzieher/innen, Kinderpfleger/innen, Sozialpädagogen und Heilpädagogen.

Im Rahmen der Betreuung von Kindern mit besonderem Förderbedarf werden für die inklusive Betreuung zusätzliche Fachkraftstunden eingesetzt.

Unser Team wird ergänzt durch eine Hauswirtschaftskraft, eine Reinigungskraft und einen Gärtner.

Auch Praktikanten sind regelmäßig Teil unserer Einrichtung, auf dem Weg in ihr Berufsleben.

Die Mitarbeitenden unserer Einrichtung nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil und bauen so, die große Fachkompetenz, abgestimmt auf unsere pädagogische Arbeit, weiter aus.